アチェート バルサミコ ディ モデナ IGP
自社農園で栽培手摘み収穫されたトレッビアーノ種とランブルスコ種の濃縮葡萄果汁とワインビネガーをブレンドし、大きな木の樽で酢酸発酵、熟成を行って造られたバルサミコです。
2種類の葡萄をブレンドすることにより、味に丸みがあり酸味と甘みのバランスがとても良い仕上がりとなっています。
カラメル色素や酸化防止剤不使用で自然なものだけで造っています。
アチェート バルサミコ ディ モデナ DOP 25年熟成
自社農園で栽培手摘み収穫されたトレッビアーノ種とランブルスコ種の濃縮葡萄果汁を木樽で最低25年間熟成させて造られたバルサミコです。
全ての食材(野菜、肉、魚介、卵、ポテト、チーズ、いちご、アイスクリーム、パンケーキ、チーズケーキなど)にそのまま使用できます。
ホワイト バルサミコ
CONDIMENTO DI BALSAMICO BIANCO
自然農園で栽培、手摘み収穫されたトレッビアーノ種の濃縮葡萄果汁とワインビネガーをブレンドし、木樽で発酵、熟成を行って造られたホワイトバルサミコです。
サラダ、野菜、茹でたりグリルした肉、魚介類、ソフトチーズ、きのこ、フルーツサラダに合います。
白ワインビネガー
ACETO DI VINO BIANCO
自然農園で栽培、手摘み収穫されたトレッビアーノ種の葡萄により造られたワインを発酵して造られた白ワインビネガーです。
サラダ、野菜、茹でたりグリルした肉、魚介類にそのまま利用したり調味料として、また、ソースやディップ用としてご使用いただけます。
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