Rummo S.p.A ルンモ

ロングパスタ(ブロンズダイス)

RUMMO LENTA LAVORAZIONE

レンタラヴォラツィオーネはイタリアシェフ協会お墨付きの唯一のパスタです。プロテイン含有量の高い最高品質のセモリナのみを使用して製造されています。高プロテインのパスタはボイル時にでん粉が溶け出さないのでフライパンでのソース和えやリボイルでもアルデンテが持続されます。

独自の技術により開発されたデュアルタイプ(テフロン、ブロンズを組み合わせたダイス)を使用することで、コシが強くソースが絡みやすくなっております。

・カッペリーニ      No.1   :1.25mm (500g×24)
・ラチェッティーニ    No.112: 1.50mm (3kg×4)  
・スパゲティーニ         No.2   1.75mm (500g×24 / 3kg×4)
・スパゲティ           No.3   1.90mm (500g×24)
・スパゲティグロッシ       No.5 :2.05mm500g×24
・スパゲットーニグロッシ No.220 : 2.2mm  (500g×24
・リングイネ   No.13 :厚み1.55mm 3.3mm500g×24
・ブカティーニ      No.6   2.8mm500g×24

常温品

  • ブランド  :ルンモ
  • 生 産 地 :イタリア/カンパーニャ州
  • 荷   姿 :上記記載
  • 賞 味 期 限   :36ヵ月
  • 原 材 料 :デュラム小麦セモリナ100%

ロングパスタ(テフロンダイス)

RUMMO LENTA LAVORAZIONE TRADIZIONALE

レンタヴォラツィオーネはプロテイン含有量の高い
最高品質のセモリナのみを使用して製造されています。 

高プロテインのパスタはボイル時にでん粉が溶け出さないのでフライパンでのソース和えやリボイルでも
アルデンテが持続されます。

パスタの色も美しい黄金色。レンタラヴォラツィオーネはイタリアシェフ協会お墨付きの唯一のパスタです。

 

・スパゲティーニ     No.2   1.67mm (5kg×3)

常温品

  • ブランド  :ルンモ
  • 生 産 地 :イタリア/カンパーニャ州
  • 荷   姿 :上記記載
  • 賞 味 期 限   :36ヵ月
  • 原 材 料 :デュラム小麦セモリナ100%

フェットチーネ No.89

FETTUCCINE LENTA LAVORAZIONE

ルンモ社は南イタリアのカンパーニャ州でパスタを製造しておりSannio Valleyの肥沃な地で1845年に創立された歴史ある会社です。

「時間を練りこむ」という事の価値への断固たる確心のもと、良質の小麦をゆっくりと練り上げることにより生まれる最高品質のパスタを味わいください。職人文化や伝統技術、そしてパスタ作りへの強い愛情は不変のものとしてルンモ社の中で生き続けています。

イタリア語で「小さなリボン」という意味をもつ
ソースが絡みやすい平打ち麺です。

常温品

  • ブランド  :ルンモ
  • 生 産 地 :イタリア/カンパーニャ州
  • 荷   姿 :500g×12袋
  • 賞 味 期 限   :36ヵ月
  • 原 材 料 :デュラム小麦セモリナ100%

タリアテッレ・アル・ウォーヴォ No.132

TAGLIATELLE ALL'UOVE LENTA LAVORAZIONE

ルンモ社は南イタリアのカンパーニャ州でパスタを製造しておりSannio Valleyの肥沃な地で1845年に創立された歴史ある会社です。

「時間を練りこむ」という事の価値への断固たる確心のもと、良質の小麦をゆっくりと練り上げることにより生まれる最高品質のパスタを味わいください。職人文化や伝統技術、そしてパスタ作りへの強い愛情は不変のものとしてルンモ社の中で生き続けています。

卵とセモリナ粉で作られる麺は、ボローニャではミートソースとあえるのが定番です。

常温品

  • ブランド  :ルンモ
  • 生 産 地 :イタリア/カンパーニャ州
  • 荷   姿 :250g×12袋
  • 賞 味 期 限   :24ヵ月
  • 原 材 料 :デュラム小麦セモリナ、卵

新着情報・お知らせ

大倉フーズ株式会社

住所

〒104-0061
東京都中央区銀座3-4-1
大倉別館7階

アクセス

東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線「銀座駅」A13出口より徒歩5分
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」8番出口より徒歩5分
JR「有楽町駅」より徒歩7分

受付時間

9:00~17:30

定休日

土曜・日曜・祝日