Acciuga アンチョビ

カタクチイワシを塩漬けにした加工したもので、塩漬けして発酵させオリーブオイル
などに付けて保存するものです。弊社は日本で先駆けて40年以上も前からアンチョビ製品を輸入しているパイオニアです。

現在2つのメーカーのものを取り扱っておりますのでご用途に応じてご使用ください。

 

Delicius Rizzoli S.p.A. デリチウス

魚を獲ってから24時間以内に加工をし、原料の新鮮さにこだわって作られたおいしいアンチョビです。
また。原料となるイワシは地中海の物のみを使用。
地中海のイワシは肉付きが良く甘味があるのが特徴です。

La Monégasque  ラモネガスク

アンチョビの種類や状態によって適正な方法で製造しており、あらゆる顧客の要望にも対応できる優れたメーカーです。世界トップクラスの出荷量を誇り、現在ではモロッコ国内に3つの工場を抱えるアンチョビメーカーです。

新着情報・お知らせ

大倉フーズ株式会社

住所

〒104-0061
東京都中央区銀座3-4-1
大倉別館7階

アクセス

東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線「銀座駅」A13出口より徒歩5分
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」8番出口より徒歩5分
JR「有楽町駅」より徒歩7分

受付時間

9:00~17:30

定休日

土曜・日曜・祝日